Algengewürze

Algengewürze

Was macht die Lofoten Seaweed Salze so besonders?

Nordische Herkunft & Nachhaltigkeit: Alle Salze entstehen aus biologisch zertifiziertem Meersalz und nachhaltig geerntetem Seetang aus den arktischen Gewässern rund um Lofoten – in einem einzigartigen Nährstoffmix durch starke Meeresströmungen im perfekten Zusammenspiel mit dem Golfstrom.

Umami in seiner Natürlichkeit: Reich an organischen Glutamaten, pflanzlichem Jodgehalt und einer Fülle an Vitaminen und Mineralstoffen – vor allem A, B5, C, K, Calcium, Magnesium, Omega-3 und mehr.

Vielseitig einsetzbar: Die Salze ersetzen herkömmliches Salz – mit dem Plus an maritimen Umami-Noten – und eigenes Design macht sie zum perfekten Geschenk.

Nachhaltige Verpackung & Lifestyle: Plastikfreie Behälter, preisgekröntes Design – Genuss auf ganzer Linie, vom Geschmack bis zur Präsentation.